Астропрогноз на сегодня от Вероники Ромеовны

Период, когда мы больше заняты делами чужими, чем своими, еще не закончился. Это повод «проветрить» свое окружение. Отодвинуть подальше от себя манипуляторов, халявщиков и приживал. Сбалансировать свои взаимоотношения по критерию «Сколько я отдаю и сколько в ответ получаю». А как у вас с этим? Все ли в балансе?

19 февраля, понедельник

Бывают «розовые очки», бывают черные, а бывают просто серые. И тогда весь мир через них кажется серым. Изредка—а сегодня именно такой день—мы смотрим на мир без этих очков. Действительность, люди, события – все воспринимается обостренно реально. Самое простое, что мы делаем -- быстренько возвращаем себя в любимую цветовую гамму, надеваем очки, фильтр восприятия. Желаю вам силы духа сохранить реальный взгляд, не прятаться в иллюзии и не строить замков на песке. Сегодня нашему сознанию открывается то, что назначается судьбой. Наш выбор – замечать или не замечать. Настоятельно советую отстаивать сегодня свое мнение, не проявлять слабость, не идти на поводу. В какой форме вы это будете делать, зависит от вашего воспитания и опыта. Главное, дать проявляться своему настоящему Я. Отложите все бытовые заботы. Делайте лишь то, что очень необходимо или никак нельзя отложить (например, приготовление еды).

20 февраля, вторник

Такая, как сегодня, конфигурация планет считается счастливой в делах. Удача сопутствует вашим начинаниям и предприятиям. Вполне удачный день для решения материальных денежных вопросов, для работы и бизнеса, есть возможность проявить свои умения и таланты. Во многих сферах вы можете достичь успеха. Подумайте о каком-либо важном деле, о том, как достичь цели, получить желаемое. Будьте энергичны! Особая примета этого дня: нельзя давать в долг. Не стоит давать кому-то на время и вещи. Иначе тот, кто вещи получил, вместе с ними заберет ваши покой и удачу. Себе проговаривайте вслух свои ближайшие задачи, но посторонним рассказывать нельзя, а то не сбудется. И еще: все ли в порядке с вашим дыханием? Очень хорошо заняться в этот день любой дыхательной гимнастикой. И важны ароматы. Постарайтесь как можно больше вдыхать натуральных ароматов, а вонючих запахов надо избегать.

21 февраля, среда

И снова на редкость активный день. Энергия этого дня огромна. Желательно ничего не поломать, никого не растерзать, а вдохновиться созиданием. Сегодня можно «свернуть горы». Поскольку напряжение велико и в психике, и в пространстве, важно правильно зарядить и себя, и пространство. Это делается через речь, через слова. Речь очень-очень заряжена энергией, запоминается и более того, начинает в подсознании действовать, каждое слово. Словами можно и убить, и окрылить. Осторожнее в работе с техникой, при вождении автомобиля. Высока вероятность аварий на водопроводе и в электросетях.

22 февраля, четверг

Очень легко впасть в настроение «Меня это бесит!», раздражает буквально все. Что делать? Сразу ловить себя на таких моментах. Делать глубокие вдохи. И улыбнуться. Не судите строго тех, кто бросается из огня да в полымя, сам не знает, чего хочет, и говорит то одно, то совсем другое. Избегайте нервирующих вас людей и ситуаций. Есть и другая, очень важная особенность у этого дня. Но надо быть чутким, чтобы это уловить. Маленькие события или новости – «звоночки» из вашего будущего. Например, что-то произошло в первый раз (Он в первый раз на меня накричал). Вот он, сигнал из будущего. Или вы наткнулись на интересную информацию – что-то в этом есть, возможно, шанс. Примечайте то, что происходит. Жалобщики на жизнь, уставшие ждать удачи, хватит ждать лучших времен. Сегодня для вас день поиска нового пути. И не говорите, что его нет. Вы ошиблись в стратегии, а цели можно достигнуть, поступая по-другому.

23 февраля, пятница

Ожидания часто приводят к разочарованию. Чем меньше ожидаешь, тем больше рад полученному. Настрой попраздновать пусть сочетается с некоторой настороженностью, «как бы чего не случилось». День насыщен энергией агрессивности, и ее диапазон широк. На первый план вылезут незаконченные дела, явятся результаты ваших прошлых ошибок, аукнутся недомолвки в отношениях, подзабытые проблемы с новой силой напомнят о себе. Это касается и личной жизни, и работы, и здоровья, всех планов на ближайшие дни. Возможны неожиданные повороты событий. Разногласия, непонимание, и договариваться невозможно, это диалоги глухого со слепым. Что остается делать в такой обстановке? Тренировать терпение и мудрость. А что хорошего в этом дне? Хорошо тем, кто в смене впечатлений, например, в дороге или в незнакомом месте, или в совершенно новых для себя обстоятельствах.

24 февраля, суббота

Тишина, перемирие или даже мир, острое желание порадоваться хоть чему-то. День легкий и гармоничный, все начинания хорошо будут продвигаться к своей цели, вы без труда сделаете всё задуманное. Лучше не дома, не на диване. Идите в люди. Ищите впечатлений. Общение с теми, кто приятен, даст вам приток свежих сил. Мы сегодня внушаемы, нас легко убедить в чем угодно и выпросить то, что нам надо, если это делается мило, ласково. Не опасайтесь быть великодушными, вам вреда от этого не будет. Если же этот выходной день для вас день трудов – прекрасно. Но тогда уединяйтесь. Быть креативными, и при этом очень работоспособными, ну в общем, все благоприятные условия, чтобы создать шедевр или блеснуть мастерством, причем, без напряжения, как будто играя. Но есть одно условие: работать нужно в тишине и покое, внимательно и сосредоточенно. Если вы долго думали над каким-то проектом и сегодня вас внезапно осенило — это добрый признак.

25 февраля, воскресенье

День внутренней духовной аскезы. Контролируем свои страсти, свои внезапные импульсы. И задаем себе вопросы о жизни. Например, что я хорошего сделал для себя—да, для себя!--за прошедшую неделю. Чего я достиг(ла), что сумел(а), в чем продвинулся, что важного понял. Изменения в себе к лучшему надо, во-первых, сознательно совершать, во-вторых, отмечать в себе и хвалить, одобрять себя за это. Мы этого не делаем, у нас только с самоедством все нормально. Нагружайте мозги, учитесь чему-то. Энергии в этот день много, и она — хорошего качества, то есть не разрушительная, а созидательная. Руки должны быть заняты полезным делом, голова ясной, свободной от информационного шума. Для тех, кто практикует однодневные оздоровительные голодания, сегодня Экадаши.

Узнавай новости Феодосии первым!

Всего вам самого доброго. Вероника Ромеовна, астролог, мастер Таро.

Сегодня читают: