+28 +24.2

СОВЕТЫ АСТРОЛОГА НА 18 – 24 СЕНТЯБРЯ от Вероники Ромеовны

Первая половина недели вялая, без энергии. Активные дни – с четверга по субботу.

18 сентября, понедельник

Благоприятный день для любых «земных» дел: от приобретения новых кухонных приборов до ремонта квартиры. Отличный день для уборки и избавления от ненужных вещей. Все это – без фанатизма, спокойно, неторопливо. Иначе почувствуете упадок сил. Любая рутинная работа сегодня должна получаться хорошо. Можно заниматься бухгалтерией, составлением списков, сортировкой вещей, инвентаризацией. Возможно появление некоторых (не особенно важных) проблем, связанных с ослаблением здоровья. Что делать не советую: делать домашние консервы, начинать важные дела, вести переговоры, подписывать важные бумаги, знакомиться, вступать в споры и конфликты, выступать с ярой критикой, переезжать. Хорошо покупать то, что вам необходимо скрыть или спрятать. Прислушивайтесь к советам. Не обязательно им следовать, но обдумать надо.

19 сентября, вторник

Довольно неблагоприятный день, если нужны силы. Связан с понижением жизненного тонуса, ощущением бессилия и апатии. Сегодня большая вероятность, что вы встанете «не с той ноги» и целый день будете чувствовать себя не самым лучшим образом. Лень, депрессия Даже на агрессивные вспышки нет сил, вялая перебранка -- вот ваш максимум. Сатурн, планета трудов и долга, ссорится с Луной, а она сегодня излучает только лень. На благородные поступки и заботу о ближних тоже энергии может просто не хватить. Чем заниматься? Чем угодно, что не через силу, не из под палки. Чем хочется, на что потянуло, что приятно. Поскольку способность ясно соображать – никакая, не исключены обманы и заблуждения, рисование себе « картинок», целиком вымышленных. Что делать не советую отправляться в путешествия (особенно по воде), обращаться с просьбами, в том числе к начальству или в казенные учреждения. От вас будут отмахиваться.

20 сентября, среда

Бурную деятельность и деловитость включить еще рано. Продолжаем быть в покое, лени и не держать в голове тревог. Но очень важно сегодня-- мечтать. Мечта. Конкретная, как цель. Размышляйте, фантазируйте, как вы могли бы ее достичь, что надо сделать, что должно произойти, чтобы мечта начала становиться вашим реальным будущим. Прикидывайте последовательность событий, как шагов или этапов. Планы могут быть как ближайшими, на осень, так и на пару лет вперед. Очень важно сегодня ничего не отдавать, не терять, не нести убытки. Зато можно дарить! Примета этого дня: как его проведете и что будете эмоционально испытывать, так и пройдет октябрь.

21 сентября, четверг

Сегодня у вас будет возможность приблизить исполнение самых заветных желаний. Не пропустите! Следующего такого дня придется ждать целый месяц!! Загадывайте желания, стройте планы, но думайте о своих желаниях, как уже о свершившемся факте, представляйте себе во всех подробностях то, какими вы станете после исполнения желаний. Этот день отлично подойдет для занятий творчеством (музыкой, танцами, дизайном, любым искусством). К тому же, вы можете воплощать в жизнь все свои задумки и начать осуществлять планы. Однако лучше, если эти планы будут касаться хобби или личной жизни, а не серьезных дел по работе. Можно заняться украшением жилья, а вот ремонтные работы лучше не начинать: будет очень сложно их закончить. Что делать не следует: брать и давать деньги в долг (особенно после 15:00), начинать ремонтные работы, переезжать. Хорошее время для покупок одежды, обуви, аксессуаров.

22 сентября, пятница

День борьбы, агрессивности и напора. Обострение конфликтов даже между близкими людьми. Чтобы не накалять атмосферу и не портить настроение ни себе, ни окружению, сдерживайтесь. Лучший способ испортить отношения – начать их выяснять. Сегодня могут всплыть дела, которые вы когда-то начинали , но не довели до конца. Получится взглянуть на проблемы с другой стороны и успешно решить их. Все неприятности этого дня примите ровно и спокойно и помните, что и это пройдет. Сегодня могут появиться новые планы и неожиданные идеи, которые захочется воплощать в жизнь. Если потребуются помощь, можете смело просить о ней. Не идите сегодня за покупками! Есть риск потратить больше, чем вы рассчитывали. В крайнем случае, отправляйтесь за покупками с написанным заранее списком.

23 сентября, суббота

Сегодня легко договариваться. Поэтому, день хорош для активных контактов и торговых операций. Этот день хорош для совместной работы и поиска сотрудничества. Если вам сложно выполнить какую-либо работу, не стесняйтесь просить о помощи. Не торопитесь говорить Да или Нет. Давайте себе паузу на размышления, потому что возрастает склонность к необоснованному риску. Советую отложить на начало следующей недели очень важные начинания. Можно искать потерянные вещи, хорошо составлять завещание. Неблагоприятный день для начала дальних поездок. День подойдет для крупных хозяйственных покупок, а вот покупки предметов красоты, одежды и обуви лучше отложить.

24 сентября, воскресенье

Мы сегодня забываем, что обещали, проявляем нерешительность и сомневаемся во всем. Советую проявить максимальную сознательность и постараться избежать негативных влияний этого дня. Сегодня повышен риск обманов и разочарований. Дела могут идти совсем не так, как вы того хотите, поэтому с осторожностью начинайте любые важные дела. Люди в этот день могут проявлять себя не лучшим образом: могут всплыть какие-то нелицеприятные новости. Не исключено проявление агрессии, поэтому держитесь подальше от людей, имеющих плохую репутацию, алкоголиков и наркоманов: они могут принести вред.

Чего делать не следует: переходить на новое место работы, приступать к новому проекту, заключать брак, обращаться в суд, вести переговоры с иностранцами, отправляться в поездки (особенно к водоемам), давать деньги в долг. Особое внимание необходимо уделить употребляемой в этот день пище.

Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Помощь