СОВЕТЫ   АСТРОЛОГА   НА 11 – 17  ИЮНЯ   от Вероники   Ромеовны

Эта неделя-- как черно-белые полоски, через которые ты двигаешься по жизни. Радует то, что они поперек, а не вдоль по какой-то одной из них.

11 июня, понедельник

День конфликтов и суеты. Чтобы зря не терять энергию, молчи и никуда не торопись. Работа не клеится. В важных вопросах на ровном месте можешь наделать ошибок или глупостей.  Самое главное, не делай ничего через силу, не вынуждай себя.  Лениться и дурью маяться тоже плохо: совесть замучает. Советую распланировать день как черно-белую полосу, сделай сначала что-то приятное, потом что-то обязательное, потом опять приятное, потом обязательное. За глобальные задачи не берись, у тебя сейчас нет энергии, чтобы вытянуть их до благополучного исхода.  Деньгами занимайся маленькими, крупные суммы, неважно, наличкой или виртуальные, сегодня не трогай, а то утекут. Личные отношения даже у самых пылких влюбленных сегодня окрашены серостью бытовухи или рутиной привычки, яркости эмоций нет. Не пугайтесь, это просто день такой.

12 июня, вторник

Настроение.  То, что ты себе настроил, выстроил для себя сам!  У тебя есть право вы-би-рать! самому, как себя настроить, на-строить, то -есть создать себе.  Звезды сегодня помогут тебе построить твое душевное состояние (Еще один шедевр нашего языка: слово Со-стояние, стояние тебя и того, что вокруг тебя). Вот и давай, тренируйся сам формировать для себя, чем ты наполняешься. День пойдет так, как ты сам задашь по настроению.  На позитиве можно горы свернуть. Дела, бизнес, общение, трудоспособность в целом – все может пройти просто прекрасно.  На негативе сильно испортить себе день не удастся, потому что день в общем-то благоприятный, светлый. Особо не планируй, пребывай в легкости, и твоя жизненная сила сама направит твою волю.  И так и получится, что сделано много.

13 июня, среда

Марс в Водолее в четвертом доме, это самое главное на сегодня.  Куча несделанных домашних обязаловок, гора посуды, носки висят на люстре, ни одного свежего полотенца в доме… И обязательно надо на кого-то броситься и морально растерзать. Давай переведем энергию Марса в Водолее в мирное и полезное русло.  Первое: отпусти своих домашних, своих родственников, на свободу, сними тотальный контроль. Пусть делают, что хотят, поверь, ничего страшного не произойдет.  И займись сам, чем хочешь.  На работе не обращай внимания на бардак на рабочем месте – это сейчас не главное – сделай что-то глобально важное, удиви всех прекрасным результатом, поставь рекорд. Самое главное качество на этот день – сообразительность. Представь, что ты очень-очень сообразительный, это значит, внутренне свободный. Не разменивайся на пустяки. Твори!

14 июня, четверг

Ключевое слово для этого дня – выгода. Причем, твоя. Материальная, практическая, чисто житейская выгода.   Вот так и действуй.  Чего совсем-совсем делать не надо, так это, добиваясь выгоды, спорить.  Не качай права близким, и уж подавно не спорь в суде, в налоговой, в любых казенных кабинетах. Лучшая тактика -- это торговаться, то-есть, ты получаешь желаемое, давая взамен.  День будет для тебя благоприятен, пока ты общаешься с равными себе. С теми,  кого ты считаешь выше себя,  не общайся,  проиграешь. Или настрой себя, что ты им равен, и, если сможешь, веди себя соответственно. Весь день заточен на конкретные, измеряемые в цифрах задачи. Ничего идеалистического, «духовного» или от настроения.

15 июня, пятница

Было в древности такое транспортное средство, колесница. Площадочка на двух колесах. Попробуй-ка удерживаться в ней, когда кони тебя несут на полном скаку. Это я о картине сегодняшнего дня. Мощь, которой очень трудно управлять. Варианты у тебя следующие.  Либо ты твердо правишь своей колесницей, и тогда ты «воин» или «знатный человек», либо колесница твоя заваливается, и ты лежишь, сильно поцарапанный, потому что не умеешь ей управлять, либо ты вообще занял позицию «не-е, ребята, я на колеснице не поеду, я привык на ослике», и ты в безопасности, но никуда и не приехал, где мог бы уже быть.  И еще смотри по сторонам, чтобы не попасть под слишком боевую чужую колесницу, на дай на себя «наехать».

16 июня, суббота

Копошись в своих маленьких привычных заботах.  И делай это с удовольствием. Не ставь грандиозных задач. Умей видеть смысл и радость во всем, что воспринимают твои глаза и уши. День располагает к покою, тишине снаружи и тишине внутри. И еще это день размышления о деньгах. Не в том смысле, что их вечно хочется и вечно не хватает, а в том смысле, что тебе дано по твоим возможностям.  Деньги-- это то, сколько ты можешь дать нужного миру, а он вернет тебе эквивалентно.

17 июня, воскресенье

Оппозиция Марс –Венера по четвертому/десятому домам. Женщина будет доказывать, что она самая лучшая.  На кухне ли, перед подругами, в примерочной, еще где-то – не важно, важно, что Звезда. И требовать от мужчины подтверждения. Получит свое, «ты на свете всех милее…»  и успокоится.  Не получит -- ну, тогда держись! А мужчине сегодня важно чтобы все еще раз поняли, «кто в доме хозяин».  Такая вот тема, а сюжеты у тебя будут свои. И еще.  Сегодня ничего не делай вслепую. Начиная от покупок в Интернете, заканчивая согласием на самые-самые прекрасные обещания и уговоры.

2510Узнавай новости города первым!

Всего вам самого доброго. Вероника Ромеовна, астролог, мастер Таро.
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают: