Крымский мост подарил керчанам скамейку на горе Митридат

Место выбирали с общественностью города.

Строители Крымского моста подарили жителям и гостям Керчи скамейку с официальным логотипом проекта: она установлена на горе Митридат с видом на строящийся мост в Крым. Об этом сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

«Место выбирали с общественностью города. Обзорная площадка на горе Митридат – очень популярное место в городе не только среди туристов, но и местных жителей», – рассказал глава администрации Керчи Сергей Бороздин.

Металлическую скамейку установили на бетонном основании. Она выполнена в форме букв, составляющих слова «Крымский мост», спинка скамьи напоминает одну из судоходных арок моста. Длина скамьи – 5 метров, вес – полтонны. Скамейка покрыта краской синего цвета и его оттенков.

По словам заместителя гендиректора компании «СГМ-Мост» Дмитрия Кондакова, скамейка – подарок для фанатов Крымского моста. «Мы видим, как много людей приезжают посмотреть на стройку и со стороны Тамани, и со стороны Керчи. Знаем, что есть настоящие фанаты проекта, которые буквально дежурят на смотровых площадках по нескольку часов подряд и наблюдают за длительными технологическими операциями. Теперь для этого есть удобные скамейки с тематическим оформлением», – рассказал он.

Ранее, в мае текущего года, скамейку с видом на Крымский мост установили на смотровой площадке возле Крымского моста в Тамани. В числе первых на ней посидел и сфотографировался депутат Государственной думы, чемпион мира по боксу Николай Валуев. 

627Узнавай новости города первым!

Фео.РФ

Сегодня читают: