+22 +22
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Разработка схем доставки грузов для масштабных строек Крыма обойдётся бюджету почти в 32 млн рублей

Добавлено 18 апреля 2017 в 09:42
Техническое задание на разработку проходит согласование в профильных министерствах республики.

Министерство строительства и архитектуры Крыма за 31,79 млн руб разработает транспортно-логистическую схему доставки грузов для строительства объектов на полуострове. Об этом сообщила пресс-служба министерства. 

«В транспортно-логистической схеме доставки грузов будут отражены оптимальные маршруты доставки строительных материалов в Республику Крым», – отметил первый заместитель министра строительства и архитектуры Крыма Владимир Локтионов.

По информации министерства, на разработку схемы в этом году планируется потратить 31,79 млн руб, запланированных федеральной целевой программой развития Крыма (ФЦП). Правительство Крыма и министерство экономического развития РФ уже подписали соглашение о предоставлении субсидии на разработку схемы, а минстрой республики подготовил техническое задание на разработку «Сводной транспортной схемы и макрологистической системы доставки грузов для строительства объектов в Республике Крым и Севастополе», которое в настоящее время проходит согласование в профильных министерствах республики.

В начале марта заместитель министра экономического развития Российской Федерации Сергей Назаров сообщал о планах закончить в Крыму в этом году строительство 170 объектов ФЦП. Всего на проведение проектно-изыскательских и строительно-монтажных работ по 296 объектам федеральной программы в 2017 году будет выделено 157,99 млрд руб.

Крыминформ
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Дом- музей К.Г. Паустовского

Основной раздел экспозиции музея – «Константин Паустовский и юго-восточный Крым». Посетители могут познакомиться не только с творчеством писателя, его биографией, фактами его пребывания в Старом Крыму, Коктебеле, но и с некоторыми яркими моментами из его жизни и творчества, которые, несомненно, станут открытием для многих.

Помощь