+16 +9.9
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Глава Крыма приостановил действие порядка переоформления или дооформления прав на земельные участки

Добавлено 13 апреля 2017 в 09:35
До 1 января 2018 года.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов приостановил до 1 января 2018 года действие нескольких пунктов порядка переоформления или дооформления прав на земельные участки, утвержденного крымским правительством в сентябре 2014 года. Соответствующее распоряжение опубликовано сегодня на правительственном портале.

«Приостановить до 1 января 2018 года действие постановления Совета министров Республики Крым от 2 сентября 2014 года №313 «Об утверждении порядка переоформления прав или завершения оформления прав на земельные участки на территории Республики Крым», – говорится в документе.

В частности, глава Крыма приостановил действие пунктов с 4 по 22 порядка переоформления прав или завершения оформления прав на земельные участки на территории Республики Крым.

Ранее министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина заявила, что будет ходатайствовать о продлении сроков оформления земельных участков в собственность по первичным документам украинского образца. Также в поддержку продления сроков оформления земельных участков в собственность по первичным документам украинского образца до 2020 года высказалась председатель комитета Государственного совета Крыма по имущественным и земельным отношениям Евгения Добрыня. Однако она не выказала уверенности, что такая инициатива будет согласована.

Крыминформ
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Декоративные материалы для отделки стен фасадов и интерьеров

Материалы для финишной отделки стен помещений и фасадов: мраморная крошка, травертин, венецианская штукатурка, шелковые краски, краски с декоративным песком.

+7 (978) 849-60-93
Помощь