+5 +7.2
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Феодосийский горздрав планирует в 2017 году отремонтировать две поликлиники и урологическое отделение городской больницы

Добавлено 10 января 2017 в 13:59
Все перечисленные проекты будут реализовываться за счёт бюджетных средств.

 Феодосийский горздрав планирует в 2017 году отремонтировать здания бывших портовой и железнодорожной поликлиник, а также помещение урологического отделения городской больницы №1. Об этом журналистам рассказала заместитель главного врача медицинского центра Феодосии Татьяна Северинова.

«На 2017 год мы запланировали отремонтировать урологическое отделение горбольницы, закончить ремонт бывших портовой и железнодорожной поликлиник. Кроме того, мы подготовили проектно-сметную документацию на ремонт баклаборатории и создание новой баклаборатории для обслуживания всех наших медицинских организаций на базе железнодорожной поликлиники, но пока этот вопрос ещё решается, готовится проектно-сметная документация», – рассказала Северинова.

По её словам, также в текущем году в Феодосийском регионе появится второй модульный фельдшерско-акушерский пункт, который будет расположен в одном из сел – Подгорном или Виноградном (первый был установлен в Солнечном в 2016 году). Кроме того, в Коктебеле запланировано строительство амбулатории.

«Это планы минздрава. Все перечисленные проекты будут реализовываться за счёт бюджетных средств», – заключила представитель горздрава Феодосии.

КрымИнформ
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Литературно-художественный музей

Экспозиция Литературно-художественного музея рассказывает об истории одного из самых интересных городов полуострова – Старого Крыма, древнего Солхата, красотой и богатством соперничавшего с Багдадом и Дамаском, – города, возникшего на древнем караванном пути, соединявшем Европу с Индией и Китаем.Посетить наш музей - это лучший шанс познакомиться с многовековой историей города, его неповторимым колоритом и очарованием, насладиться ароматом и поэзией этой удивительной земли.

Помощь