+2 +8.1
По воросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Феодосийские власти планируют организовать освещение Керченской трассы, обустроить тротуары и надземные переходы

Добавлено 9 января 2017 в 11:49
Планы на будущее.

Власти Феодосии планируют организовать освещение участка Керченской трассы, проходящего через населенные пункты Феодосийского округа, а также хотят обустроить тротуары, велосипедные дорожки и надземные переходы районе указанного отрезка дороги. Об этом журналистам сообщила председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук.

«Сейчас этот вопрос поднимается и моим заместителем Петром Полтавским, и администрацией города. У нас уже есть договоренность с министерством транспорта, и в 2017 году мы планируем предусмотреть проектом полностью освещение Керченской трассы от Насыпного до выезда из Приморского. Дополнительно сделаем тротуары и велосипедные дорожки», – рассказала глава Феодосийского муниципалитета.

Она добавила, что также в районе села Береговое и поселка Приморский в рамках указанного проекта планируется организация надземных пешеходных переходов.

КрымИнформ
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

10.01 в 21:28 4
Митрополит Платон: Я снова дома

Ещё с первохристианских времён епископов называют ангелами Церкви – эта традиция берёт начало в Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова. После недавнего учреждения Феодосийской епархии в Феодосии тоже есть свой ангел – заслуженный и маститый митрополит Платон (Удовенко). У него сейчас очень много трудов и забот, особенно в эти праздничные дни, но уже во вторник вечером в Екатерининском храме Высокопреосвященнейший владыка Платон всё-таки нашёл время для беседы с корреспондентом «Победы».

Подробнее
Отель с сауной на берегу моря Золотые пески

Сауна. Комфортабельные номера. Гостиница в Феодосии. Отель в Феодосии. Гостиница на берегу моря.

Помощь