+21 +16.4
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

«Отступать некуда – позади Москва»: в Феодосии проведут 8-й Всероссийский исторический квест

Добавлено 30 ноября 2016 в 16:55
В Феодосии он будет проходить на территории ФФЭА, планируется участие 70 человек.

4 декабря, в день 75-летия начала контрнаступления советских войск под Москвой, в Республике Крым стартует заключительный в 2016 году Всероссийский исторический квест движения «Волонтеры Победы». Он будет посвящен одной из крупнейших военных операций Великой Отечественной войны – битве за Москву.

В городе воинской славы Феодосия всероссийский исторический квест будет проходить на территории ФФЭА, старт в 12 часов. В квесте примут участие 7 команд по 10 человек. На этот раз принять участие в мероприятии приедут команды из Алушты, Советского и Нижнегорского районов.

По легенде квеста, командам предстоит погрузиться в события 1941-1942 гг. и переместиться в столицу, ставшую главной целью немецко-фашистских войск. Участники попробуют свои силы в качестве военных корреспондентов, восстановят ход обороны города и контрнаступления советских войск. Все задания квеста основаны на достоверных исторических фактах и воспоминаниях ветеранов.

Всероссийский исторический квест – современный формат изучения истории, предложенный «Волонтерами Победы» в 2016 году. Участниками предыдущих семи игр стали уже свыше 125 000 человек на территории Российской Федерации.

Феодосийский горсовет
Добавить новость
Раздел История
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Арт-Мебель

Шкафы-купе. Кухни. Витражи. Арт мебель. Мебель под заказ: шкафы-купе, детские, кухни, офисная мебель. Резка стекла. Обработка стекла. Артмебель. Изготовление мебели. Резка и обработка зеркал. Зеркала. Изделия из акрилового камня. Изделия из дерева: лестницы, перила, двери, мебель. Пескоструйные рисунки.

Помощь