Крымские власти дали добро на приватизацию феодосийской «оптики» и «парашютки»

Крымский парламент утвердил прогнозный план приватизации имущества республики.

Согласно прогнозному плану в 2017 году планируется продать пять государственных унитарных предприятий, в их числе три завода, доли в уставных капиталах в четырех обществах с ограниченной ответственностью, пять объектов незавершённого строительства и несколько нежилых зданий. Соответствующее постановление было принято вчера на сессии Государственного совета Крыма.

Согласно прогнозному плану, в 2017 году планируется приватизировать три завода: Симферопольский завод фурнитурных изделий балансовой стоимостью 3,6 млн руб, Феодосийский оптический завод – 16,04 млн руб и Евпаторийский авиационно-ремонтный завод – 9,7 млн руб. Также в план приватизации включены ГУП «Научно-исследовательский институт аэроупругих систем» в Феодосии с балансовой стоимостью 23,6 млн руб и ГУП «28 управление начальника работ» в Евпатории за 12,4 млн руб.

Также парламентарии дали добро на приватизацию имущества, право пользования которым было передано в качестве взноса государства в уставный капитал акционерного общества «Крымский винно-коньячный завод «Бахчисарай».

КрымИнформ

Сегодня читают: