Лучшее такси Феодосии — «TAXI CITI Люкс»

По результатам конкурса

В Ялте были подведены промежуточные итоги республиканского конкурса «Лучшее такси 2017». В нескольких городах Крыма, в том числе и в Феодосии, уже определили лучшие службы такси, победителям регионального этапа вручили грамоты и кубки, впереди последний этап конкурса — выбор лучшего такси республики. В Феодосии по всем параметрам победила служба «TAXI CITI Люкс».

По словам председателя Крымского профсоюза работников пассажирского транспорта «Таксист» Андрея Козаря, Министерство транспорта РК с целью популяризации предоставления качественных услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси на территории учредило всекрымский конкурс «Лучшее такси». Цель соревнований — повышение престижа профессии, безопасность пассажирских перевозок, пропаганда легализации в сфере такси.

Конкурс состоит из четырех этапов. На первом участники направляют заявки для участия, на втором — проводится опрос клиентов в соцсетях и голосование в режиме реального времени, на третьем — работу проверяют «тайные клиенты». В ходе четвертого тура эксперты выбирают победителей на основании трех предыдущих этапов.

Как объяснил Андрей Козарь, службы, которые выиграли местный конкурс, соответствуют всем требованиям, которые предъявляются к ним.

Победителей наградил исполнитель главной роли в фильме Люка Бессона «Такси» Сами Насери. Во время торжественной церемонии, которая происходила на набережной Ялты, Насери вручил каждому из победителей кубок и диплом.

Лучшее такси Феодосии можно вызвать по телефону: +7 (978) 7-10-10-10.                     

Голосуй за нас в конкурсе "Народный бренд - 2017" http://xn--90ax.xn--e1asq.xn--p1ai/anketa-shag-1/                                    

Узнавай новости Феодосии первым!

PR «TAXI CITI Люкс»
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: