Аксенов поздравил Фомича с назначением и намекнул, как не надо работать

Глава Крыма провёл рабочую встречу с новоназначенными главами администраций трех регионов.

Глава Крыма Сергей Аксенов провел рабочую встречу с новоназначенными главами администраций Кировского и Джанкойского районов, а также новым руководителем администрации Феодосии Сергеем Фомичом. Встреча состоялась вчера, 9 октября.

«Поздравляю коллег с назначением на столь ответственные должности! Каждый из выбранных кандидатов прекрасно знает обстановку в своем районе и, как показали опросы по окончании конкурсных процедур, имеет поддержку граждан. Теперь перед ними стоит целый ряд важных задач. В первую очередь необходимо обратить свое внимание на доступность и открытость власти для населения. Следует понимать, чем живут люди, знать их проблемы и быть их союзниками в различных спорных вопросах. Наиболее яркий пример того, какой власть быть не должна, – отключение огромного количества потребителей по надуманному поводу от газа в Феодосии. Прошу помнить, что глава администрации – руководитель, который лично отвечает за функционирование всех структур у себя в районе», - написал вчера на своей странице в Facebook Сергей Аксенов.

В свою очередь, глава феодосийской администрации Сергей Фомич в ходе встречи отметил, что знает круг проблем округа и уже наметил пути их разрешения.

«В течение месяца, пока исполнял обязанности главы администрации, увидел круг проблемных вопросов. Приоритетом на будущее вижу работу по налаживанию взаимосвязи с общественностью как непосредственно, так и через общественные организации, политические партии и через депутатов. Проработали ряд вопросов с главой муниципального образования, который поручил депутатам больше выезжать на места, общаться с людьми. Также буду регулярно лично проводить встречи с гражданами», - привела слова Фомича пресс-служба Аксенова.

 

Фото пресс-службы главы Крыма

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: