Для Коктебеля наконец-то подобрали полицейских

До конца года обещают найти участковых для всех поселков городского округа

Жители Коктебеля давно жаловались на то, что в поселке нет полиции, поэтому процветает нелегальная продажа алкогольной продукции и наркотиков, а по вечерам стало опасно ходить. Во время последней сессии этот вопрос задала и депутат Людмила Зубова. Она также поинтересовалась, решится ли схожая проблема для Краснокаменки и Щебетовки.

Как сообщил врио замначальника городского отдела полиции Виталий Коробейников, ранее в Коктебеле службу нес только один участковый, а в вечернее время – сотрудники из другихобластей Российской Федерации

—На сегодняшний день мы подобрали туда сотрудников, — отметил В.Коробейников. — На сегодняшний день полностью Коктебель укомплектован, там есть старший участковый, которого в этом месяце должны быть назначен на эту должность. И есть два сотрудника-участковых. Один стажер, но в принципе он тоже опытный сотрудник, восстанавливается. То есть некомплект до конца года на этой территории мы победим. Соответственно в каждом поселке будут свои участковые, и я думаю, что эта проблема отпадет уже в этом году.

 

 

Фотография Артема Миронова

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: