Администрация Керчи купит три авто за 2,2 миллиона

Автомобили должны быть новыми, выпущенными не ранее 2016 года.

Муниципальное казенное учреждение «Дирекция по комплексному техническому обеспечению деятельности органов местного самоуправления» объявило аукцион на закупку легковых автомобилей марки Lada Vesta для администрации Керчи.

Соответствующий лот размещен на портале госзакупок, сообщает издание "АН-Керчь".

Так, в информации об объекте закупки говорится, что необходимо три автомобиля общей стоимостью 2 232 360 рублей, то есть средняя стоимость одного авто составит 744 120 рублей. Средства выделяются из бюджета администрации города.

Электронный аукцион будет проводиться 29 сентября. Сроки поставки товара – октябрь-ноябрь 2017 года.

Автомобили должны быть новыми, выпущенными не ранее 2016 года, не подвергавшимися ремонту, модернизации или восстановлению, а также без пробега. Однако допускается наличие технического пробега, не превышающего расстояние от места расположения поставщика до Керчи.

Гарантийный срок должен составлять не менее 3 лет или 100 тысяч километров пробега (в зависимости от того, что наступит ранее).

Согласно техническому заданию, администрации нужны автомобили с типом кузова «седан», два из них должны быть окрашены в цвета «Платина» и один – «Плутон» или аналог.

Исходя из информации, размещенной на официальном сайте Lada, стоимость автомобиля Lada Vesta Sedan, в зависимости от комплектации, колеблется от 554 900 до 788 400 рублей.

 

Фото из открытых источников

Узнавай новости Керчи первым!

Город24

Сегодня читают: