В Феодосии на женщину и ребенка набросилась стая собак

Вскоре отловом займется компания из Ханты-Мансийска

Сегодня в районе санатория «Волна» на женщину и ребенка напала стая бездомных собак. Об этом «Фео.РФ» сообщила жительница Санкт-Петербурга Ирина Титова, которая находится на отдыхе в Феодосии. Возмущенная женщина рассказала о том, как агрессивно настроенные собаки кинулись сначала на нее, а затем на стоящего рядом ребенка.

- Почему на отдыхе, после перенесенного инфаркта я должна сталкиваться с такой ситуацией? Собираюсь подавать в суд на вашу администрацию. Должны быть органы, которые отвечают за безопасность граждан. Нас набралось семь человек, которые видели эту ситуацию, - рассказала И. Титова.

По случайному совпадению сегодня же состоялся тендер по отлову собак, выиграла его организация из Ханты-Мансийска. Об этом «Фео.РФ» сообщил начальник Управления городского хозяйства и природопользования Сергей Буркальцев.

- Состоялись торги, которые выиграла компания из Ханты-Мансийска. Если в течение нескольких дней из антимонопольного комитета не будет замечаний, буквально через неделю с этой компанией будет заключен контракт на оказание услуг по отлову бездомных собак, - пояснил С. Буркальцев.  

Узнавай новости Феодосии первым!

Эвелина Портная

Сегодня читают: