Феодосийцам предлагают присылать фотографии неубранных территорий

И в течение пяти дней администрация постарается навести там порядок

На своих страницах в соцсетях и.о. главы администрации Сергей Фомич обратился к феодосийцам с предложением присылать на электронную почту фотографии стихийных свалок, куч мусора, неубранных территорий с указанием точного адреса и контактного телефона.

— Феодосийцы, обращаюсь к вам с предложением. Чтобы привести наш город в порядок и быстро устранять «грязные пятна», мы запускаем пилотный проект «ФеоЧисто», — написал С.Фомич. — «Мусорные» места тут же будут помечены красным на интерактивной карте, доступной в официальных группах администрации в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники» и «Фэйсбук». Когда вы увидите результат уборки — тоже присылайте фото – теперь его можно будет увидеть под значком зеленого цвета! В этом и заключается диалог, когда говорит не один, а, как минимум, двое.

И.о. главы подчеркнул, что коммунальные службы будут стараться устранять указанные недостатки в течение пяти рабочих дней. Фотографии можно отправлять на электронный адрес feomusor@mail.ru.

— Народ — носитель власти. Только открытый диалог и тесное сотрудничество общества с администрацией города и городским советом позволит добиться результатов, — уверен Сергей Фомич.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: