Жители феодосийской многоэтажки дождались ремонта кровли после жалобы в прокуратуру

Обращения в управляющую компанию игнорировались…

По требованию прокуратуры управляющая организация выполнила ремонт кровли феодосийской многоэтажки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Крыма.

В ходе проверки по обращению жительницы дома по улице Десантников о ненадлежащем исполнении обязанностей управляющей компанией сотрудники прокуратуры установили, что в многоквартирном жилом доме, где проживает заявительница, имеет место протекание кровли и разрушение двух балконов.

Жильцы неоднократно обращались в управляющую организацию – МУП «Домоуправление «Дружба» - с просьбой устранить протечки и повреждения конструкций балконов, однако их жалобы оставались без реагирования.

«В целях понуждения управляющей организации обеспечить создание благоприятных и безопасных условий проживания граждан прокурор города внес в адрес директора МУП «ДУ «Дружба» представление. По результатам его рассмотрения управляющей организацией выполнен ремонт кровли и балконных плит, за допущенные нарушения инженер предприятия привлечен к дисциплинарной ответственности», - сообщили в пресс-службе ведомства.

 

Фото из открытых источников

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают: