Аксенов пообещал до конца недели вернуть газ в квартиры феодосийцев

Уже подключили более 350 квартир.

До конца текущей недели в квартиры феодосийцев вернут газ. Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Крыма Сергей Аксенов.

Рассказывая о поднятых в рамках сегодняшнего заседания Президиума Государственного Совета Республики Крым вопросах, Аксенов выделил необходимость плотной работы и регулярного общения властей на местах с населением.

«Ярким примером в данном случае является игнорирование проблемы более 1200 семей в Феодосии, которые более полугода сидели без газа из-за недоработки управляющей компании и абсолютно безалаберного отношения чиновников к проблеме людей. За 7 месяцев никто из должностных лиц не решился взять на себя инициативу и помочь гражданам. По итогу, лишь в результате моего личного вмешательства и активных действий депутата Госдумы РФ Руслана Исмаиловича Бальбека ситуация сдвинулась с мертвой точки. На сегодняшний день более 350 квартир подключено к газу, а до конца недели будут подключены все остальные», - заверил глава Крыма.

И добавил что для того, чтобы подобные ситуации не возникали, необходимо «всего лишь быть менее безразличными и более внимательными».

«Ничего сверхъестественного мы ни от кого из должностных лиц не требуем, однако продолжим добиваться ответственного подхода к своей работе», - заявил Аксенов.

 

Фото из открытых источников

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают: