Квартиры в доме на Габрусева вновь передали

Из феодосийской в республиканскую собственность

Сегодня на 80-й внеочередной сессии депутаты отменили свое предыдущее решение, принятое 3 мая на 74-й сессии, и передали квартиры в доме на улице Габрусева,2 из собственности муниципального образования в государственную собственность республики Крым. Таким образом, в республиканскую собственность перешло 40 квартир.

- Всвязи с невозможностью оформления прав собственности на эти квартиры, феодосийский горсовет решил дать согласие на передачу квартир в государственную собственность республики Крым. Контроль за исполнением возложить на постоянную комиссию по финансам и бюджету и исполняющего обязанности главы администрации Сергея Фомича, - сообщила начальник Департамента архитектуры, градостроительства, земельных отношений и муниципального имущества Ольга Астафьева.

Все присутствующие 18 депутатов проголосовали единогласно.

Напомним, 28 апреля распоряжением Совета министров Крыма из государственной в муниципальную собственность были переданы 28 квартир в доме на Габрусева,2. Затем в мае на сессии депутаты прогосовали за то, чтобы передать эти квартиры в собственность муниципальных образований Багерово и Щелкино. Отметим, что на этой сессии у представителя прокуратуры возникли вопросы по поводу законности рассмотрения на тот момент передачи квартир.

Эвелина Портная
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают: