Доска почета Феодосийского кадастрового бюро

Батраков Владислав Евгеньевич, оценщик

Все в этом мире имеет стоимость, и порой ее непросто определить, особенно, если речь идет о сложных или дорогостоящих вещах. Для этого нужен соответствующий специалист — оценщик.

На базе высшего образования, окончив курсы в области оценочной деятельности, Владислав пришел на работу стажером в Феодосийское кадастровое бюро. С переходом в российское правовое поле он быстро разобрался в терминологии, методологических подходах оценки и получил диплом о переподготовке оценщика. Теперь каждые три месяца Владислав сдает квалификационные экзамены. Как любой студент, конечно, волнуется перед каждым экзаменом. Но знает точно, чтобы стать хорошим оценщиком, надо быть не только хорошим специалистом-профессионалом, но и человеком порядочным и внимательным к своим клиентам.

Каждый объект индивидуален, поэтому Владислав подходит к рассмотрению каждой отдельной заявки с особой тщательностью, основательно изучив и проработав все правовые нюансы. Оценка недвижимости, как считают многие, — дело субъективное, поэтому не всегда можно добиться понимания со стороны клиента. Применяя свои человеческие качества, Владиславу это удается. Одновременно, не подстраиваясь под клиента, делать все в соответствии с законодательством.

Более десяти лет он работает в этой области, но, ломая стереотипы о «скучности» бумажной работы, свою деятельность считает вовсе не скучной. Потому что, во-первых, интересной ее делает ежедневное общение с людьми. И, во-вторых, она дает возможность для постоянного самосовершенствования. Поэтому Владиславу ежеминутно, в течение рабочего дня, приходится держать руку на «пульсе законов» и следить за новшествами, которые происходят в области оценочной деятельности. Вообще такая работа подходит только людям с аналитическим складом ума, так как им предстоит постоянно работать с большим объемом информации, внимательным, настойчивым, целеустремленным, желающим постоянно обучаться и усовершенствовать свои знания.

В свободное от работы время Владислав проводит время со своей семьей, ходит на пляж. К его сожалению, времени попутешествовать не хватает, хотя хотелось бы. Поэтому он не теряет надежды отправиться вместе с семьей в путешествие.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: