В Феодосии нашли еще два трупа собак в районе Полевой

Но жители сообщили о них поздно, чтобы определить от чего погибли животные

На этой неделе в Феодосии нашли еще два трупа собак, один — на Симферопольском шоссе, второй — на улице Габрусева, сообщила «Фео.РФ» руководитель пресс-службы администрации Виктория Иванова. Она уточнила, что сигнал поступил от местных жителей, но, к сожалению, они обратились не в ветеринарную службу, а просто сообщили о находках в социальной сети.

— Они написали об этом на странице исполняющего обязанности главы администрации Фомича Сергея Викторовича, — рассказала В.Иванова. — Мы совместно с ветеринарной службой выехали на место, специалисты определили, что это уже трехдневные трупы, и узнать от чего они умерли уже невозможно, экспертизу проводить поздно. В такую жаркую погоду, даже спустя сутки экспертиза уже бессмысленна, она ничего не покажет, а вот заразу какую-то получить можно. Поэтому нужно писать не в «Фэйсбук», а срочно звонить по телефонам 3-13-49 или 3-13-47 в ветеринарную службу.

Руководитель пресс-службы также подчеркнула, что места нахождения трупов обработали спецсредствами. А звонить по вышеуказанным телефонам следует также в том случае, если животное бьется в конвульсиях, так как у него может быть бешенство

Напомним, ранее в третье декаде августа жители Полевой сообщали о том, что в их районе кто-то травит собак, ветеринарная служба это не подтвердила.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: