В Феодосии стартует первый фильм фестиваль!

Который будет проходить ежегодно

«Феодосийский интернациональный фильм фестиваль» (ФИФФ), созданный при поддержке АНО «Фестиваль плюс», в 2017 году открывает свой первый сезон.

Как утверждают организаторы, на фестивале предоставляется возможность для кинематографистов со всего мира представить свои работы. Нет никаких ограничений по жанрам и тематике фильмов. Кроме того, что все фильмы, отобранные для фестиваля, не должны нарушать закон российской федерации и морально-этические нормы.

В этом году ФИФФ будет проходить в зале «Цивилизация» отеля «Грей Инн», который оборудован большим экраном. После каждого показа фильма будет проходить обсуждение и голосование.

Для участия приглашаются все фильммейкеры.

Для зрителей вход бесплатный, каждый может посетить фестиваль и выразить свое мнение. Фильмы-призеры ФИФФ получат награды и два специальных приза от жюри и приз зрительских симпатий.

Организатор: автономная некоммерческая организация в сфере развития искусств «Фестиваль плюс».

Сайт: http://crimeafestivalplus.com

В программе фильмы и сценарии разных жанров и направлений представленные с 18 стран мира.

Номинации: «Лучший художественный фильм», «Лучший короткометражный фильм», «Лучшие природа/окружающая среда/фильмы о дикой природе», «Лучший документальный фильм», «Лучший анимационный фильм», «Лучший экспериментальный фильм», «Лучшее музыкальное видео», «Лучший студенческий фильм», «Лучший сценарий», «Специальный приз жюри», «Приз зрительских симпатий».

Всех желающих ждут по адресу: Феодосия, пр-т Айвазовского,45-в, отель «Грей Инн» с 22 по 24 сентября, с 12:00 до 22:00. 

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.10 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: