Аксёнов пообещал уволить ответственных за ремонт дорог в Крыму чиновников за срыв сроков

Выводы обещает сделать в конце года.

Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил об увольнении ответственных за ремонты дорог чиновников, которые не смогут до конца года освоить выделенные на это средства, передает ИА "Крыминформ".

«Сейчас все равно оказывается методическая помощь, и уже другого ничего не сделаешь. Делать какие-то организационные выводы – тоже не спасение. Выводы будем в конце года делать. Там, где будет неосвоение, будет автоматическое увольнение, – сказал Аксёнов по окончании заседания Совмина. – Главный вопрос сейчас – определиться с приоритетами».

Аксёнов отметил, что если имеющимися в распоряжении средствами правильно распорядиться, можно исправить положение. Причем он пояснил, что положение в селах не столь плохо, как в городах. Глава Крыма призвал ответственных лиц лично проехать по местам и определить приоритетные участки для ремонта.

Также он рассказал, что финансовая помощь поселковым советам в будущем увеличится. «Поселковым советам будем оказывать помощь. Объем финансирования увеличится. Мы рассматриваем сейчас в течение трех лет каждый год выделять 8,5 млрд рублей на дороги. Это 25,5 млрд рублей на три года», – заключил Аксёнов.

 

Фото из открытых источников

627Узнавай новости города первым!

Город24

Сегодня читают: