«Фео.РФ» прокомментировали ситуацию с «Генбанком»

Руководитель Феодосийского отделения

В связи с поднявшейся шумихой о том, что «Генбанк» прекращает свою работу «Фео.РФ» обратилась за комментарием к руководителю феодосийского отделения Виктору Михайлову, чтобы он прояснил ситуацию.

В.Михайлов объяснил, что банк работает в штатном режиме. Небольшая паника, которая сейчас присутствует, по его мнению, вызвана чисто человеческим фактором. Руководитель феодосийского отделения заверил, что банкоматы, которые сейчас пустые будут в ближайшее время пополнены, зарплаты продолжают начисляться, карты работают.

– Переживать не нужно ни физическим, ни юридическим лицам,  – заверил В.Михайлов. – Вклады все защищены (застрахованы), ажиотаж лишний. Все сотрудники на местах, работают в штатном режиме. Абсолютно все программы действуют, программы кредитования в том числе. «Генбанк» – опорный банк республики с государственным участием, сами понимаете, мы будем продолжать работать, волноваться не о чем.

Также прокомментировали ситуацию на официальном сайте банка:

«Все офисы АО «Генбанк» работают в прежнем режиме! «Генбанк» является одним из ключевых банков на территории Крымского полуострова. Банк продолжает работать в обычном режиме, не изменяя стратегию развития. АО «Собинбанк» будет приглашен в качестве инвестора для участия в осуществлении мер по обеспечению непрерывности деятельности АО «Генбанк». Все обязательства перед клиентами будут выполнены своевременно и в полном объеме. Пустые банкоматы – результат того, что по Крыму прошла информация не соответствующая действительности».

 

На фото неработающий (на момент написания статьи) банкомат по ул. Земской.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: