Администрация не смогла доказать незаконность строительства двухэтажного магазина

На Генерала Горбачева. С предпринимателем судились почти три года

В конце прошлой недели портал «Фео.РФ» сообщал, что Крым выделил Феодосии 59 млн руб. на снос незаконных строений. Перечень таких объектов, подлежащих сносу, а также зданий и сооружений, возведенных с нарушением градостроительного и земельного законодательства на территории Феодосии, расположен на официальном сайте правительства Республики Крым. В списках указан и двухэтажный магазин на Генерала Горбачева (район кафе «Мечта», ООО «Пять+»).

После публикации в редакцию обратились собственники этого магазина, которые сообщили, что эта информация не соответствует действительности и предоставили копию решения севастопольского апелляционного суда месячной давности. В нем суд отказывает администрации в понуждении снести магазин. И это уже не первое заседание, который проигрывает администрация по этому объекту. Таким образом, суд в очередной раз подтвердил, что их постройка абсолютно законна.

Предприниматели также отметили, что они не единственные, кто застревали в судах с администрацией по этому вопросу, у их коллег складывались подобные ситуации. Причиной они назвали некорректные формулировки в тех старых документах, которые оформлялись тогдашним исполнительным комитетом городского совета.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают: