Доска почета компании «Klimat Дом»

Савинцева Елена Николаевна, менеджер

Елена окончила Херсонский национальный технический университет по специальности «Экономика». Учась на третьем курсе начала работать менеджером в банке по выдаче кредитов, и еще в течение четырех лет после окончания университета она работала на этой должности в нескольких банках. Потом переехала в Севастополь, там тоже работала по специальности.

Затем Елена Савинцева вернулась в Феодосию, родила дочь, была в декретном отпуске. Это первая работа после декрета на новой должности. Она консультирует клиентов по поводу продукции компании. Как говорит сама героиня, ее задача — выявить потребности клиента и правильно подобрать продукцию.

Е.Савинцева из тех людей, которые постоянно саморазвиваются, открыты к новым знаниям. В перерывах между своей основной работой она подрабатывала барменом в летних кафе. Ее работа всегда была связана с общением с людьми.

— Елена, скажите, пожалуйста, тяжело находить подход к людям?

— В принципе нет. В основном люди попадаются неконфликтные, доброжелательные и очень легко находить с ними общий язык, особенно с теми, кто уже четко знает, что он хочет. А так с улыбкой на лице мы решаем возникающие вопросы, не вступая в конфликт с клиентом. Ко всем отношусь с пониманием, стараюсь поставить себя на место человека и понять, чтобы я на его месте хотела услышать, а чего нет. И человек, который пришел даже с каким-то негативом, понимает, что мы настроены к нему только положительно и сам начинает вести себя так же доброжелательно и спокойно.

Все свое свободное время наша героиня посвящает своей дочери:

— Мы с ней ходим гулять, на море. Раньше я занималась танцами, ходила в хореографический ансамбль. Сейчас в свободное время занимаюсь бегом. Веду активный образ жизни, да и дочка не позволяет мне расслабиться (смеется — прим. ред.). Также встречаюсь с друзьями. Стараюсь постоянно совершенствоваться. Сейчас изучаю для себя английский язык, когда есть свободное время — занимаюсь переводами для себя.

— Чтобы вы хотели добавить к нашей беседе?

— Хотелось бы, чтобы люди всегда оставались людьми, были более доброжелательными. Сейчас такое время, все куда-то спешат, торопятся и забывают о человеческих качествах и иногда проходя мимо людей, которым плохо. Важно иногда просто остановиться и оказать помощь человеку, это на самом деле не сложно.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают: