Власти Феодосии нашли выбоины и просадки на еще одной популярной дороге

Не соответствует ГОСТам дорога в Краснокаменке.

 Сотрудники отдела по вопросам транспорта администрации города Феодосии провели обследование автомобильной дороги (ул. Ленина, ул. Крымская) в селе Краснокаменка, по которой проходит маршрут регулярных перевозок № 107 «Краснокаменка — Феодосия». По итогам проверки дорогу признали не соответствующей требованиям ГОСТ РФ.

В пресс-службе горадминистрации отметили, что в ходе проведенного обследования проверяющие выявили на проезжей части дороги повреждения, просадки, выбоины, которые «превышают предельно-допустимые размеры, что влияет на безопасность перевозки пассажиров общественным транспортом».

«В целях обеспечения безопасности дорожного движения, приведения состояния вышеуказанного участка дороги в соответствие с техническими регламентами и другими нормативным требованиями, относящимся к обеспечению безопасности дорожного движения, отделом по вопросам транспорта Администрации города Феодосии направлена служебная записка в МКУ «Щебетовская поселковая администрация Администрации города Феодосии Республики Крым» для включения в программу «Развитие дорожного хозяйства муниципального образования городской округ Феодосия Республики Крым на 2016-2018 годы» мероприятий по реконструкции, капитальному ремонту указанного участка улично-дорожной сети», - добавили в пресс-службе.

Ранее сообщалось о признании не соответствующей ГОСТам дороги на феодосийское кладбище. 

 

Фото из открытых источников

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: