«Я выхватил ребенка на самокате из-под джипа»

В пешеходной зоне Феодосии, на проспекте Айвазовского. Фотографии и комментарии

В редакцию «Фео.РФ» (по адресу r@фео.рф) пришло письмо феодосийца Виктора Болотского, около 20 лет проработавшего на руководящих постах в исполнительном комитете Феодосийского горсовета, который возмущен количеством автомобилей в пешеходных зонах Феодосии. Предел его терпению, как он сам пишет, пришел, когда он спас ребенка из-под колес джипа:

— Время с 10-00 до 12-00 дня три назад. Я выхватил ребенка на самокате из-под джипа и от злости ста снимать по всему проспекту. И так далее. Каждый день все больше. Номера всех регионов Руси и пара украинских. Наши владельцы днями и ночами у своих «объектов».

В доказательство В.Болотский приложил отснятые им снимки и напомнил, как раньше поступали с такими нарушителями:

— В свое время горисполком запретил появление любых машин кроме спецтранспорта с 7 утра до 1 ночи, то есть пропуск выдавали для завоза товара в торговые точки ночью, когда нет гуляний по проспекту, — отметил Виктор Диомидович. — По договоренности с ГАИ давалась возможность останавливать нарушителей проинструктированным общественникам и их, горе-водителей, лишали прав.

Напомним, на последней внеочередной сессии председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук обратилась к руководству администрации с просьбой навести порядок в пешеходных зонах.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают: