Певица Свиридова зареклась не возвращаться в Феодосию

И рассказала, как здесь вообще оказалась.

Российская певица Алена Свиридова, которая назвала ночную атмосферу Феодосии «адским адом», зареклась больше никогда не возвращаться в этот город. Об этом она написала на своей странице в Facebook, комментируя многочисленные высказывания подписчиков под постом.

По словам Свиридовой, в городе она оказалась волею случая: ночь в Феодосии пришлось провести после «утомительного съемочного дня».

«В здравом уме отдыхать в Феодосию я бы не поехала никогда, достаточно того, что я проезжаю мимо, когда еду из Симферополя в Керчь, в домик в рыбачьей деревне, где орут только петухи. Просто, давно я не сталкивалась с реальной жизнью такого уровня. Танцевать я люблю, петь тоже.  Но ненавижу загаженные туалеты, размалёванные гипсокартонные постройки и то, что профессор Преображенский в «Собачьем сердце» называл разрухой в головах. И, кстати, да, я не совсем справедливо употребила слово «Совок». Во времена махрового «Совка», которые совпали с моей бурной молодостью, все веселье автоматически прекращалось в 23.00. Закрывались дискотеки и рестораны. И мы шли домой спать. К откровенно ночной жизни у меня склонности не было и нет, я чистый жаворонок. В котором бы часу не легла, просыпаюсь всегда рано. Прощай, Феодосия! Я не вернусь!» - написала в комментариях под своим постом Алена Свиридова.

К слову, под ее высказываем об «адской» атмосфере ночной Феодосии появилось более 70 комментариев различного характера.

 

Фото из открытых источников

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают: