Как экс-глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков пенсионеров в баню возил

И помогал инвалиду снимать жилье

Сегодня спустя месяц в Керченском суде возобновились слушания по уголовному делу экс-главы администрации Феодосии Дмитрия Щепеткова. По словам супруги Д.Щепеткова – Галины – сегодня суд заслушал пятерых свидетелей, однако ни один из них не связан ни с одним из уголовных дел, в котором обвиняют экс-чиновника. Этот момент отметил и его адвокат Валерий Талалайко.

Четверо свидетелей опросили по факту организации Дмитрием Сергеевичем транспорта для пенсионеров и ветеранов. Тогдашний глава договорился с предпринимателем Смирновым из Первомайского, чтобы тот выделил банный день для феодосийцев. Выяснилось, что ветераны и пенсионеры услуги бани оплачивали сами, а оплату за автобус – 900 руб. – передавал через своего помощника Виктора Дудко Д.Щепетков.

Еще один свидетель – председатель крымской региональной общественной организации «Ассоциация инвалидов» Леонид Грабов. После его обращения Дмитрий Щепетков помог найти и оплачивать для съема квартиру на первом этаже.

– Все свидетели характеризовали Дмитрия Сергеевича с положительной стороны, – отметила Г.Щепеткова в беседе с «Фео.РФ».

Напомним, экс-главу обвиняют по трем уголовным статьям, в том числе по покушению на получение взятки в особо крупных размерах, из-за подозрения в котором он был задержан 21 декабря 2015 года. Заседания продолжатся завтра и послезавтра.

Подробнее можно прочитать много материалов о деле по этой ссылке.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают: