Я не хочу с этим жить!

Выходя из кабинета врача, я в сердцах хлопнула дверью! Его последняя фраза : «Научитесь теперь с этим жить!» - вызвала в моей душе мощный протест. Я, еще молодая спортивная женщина, должна научиться жить с изнуряющей болью в спине! Ходить с палочкой, хромая на левую ногу! Постоянно глотать таблетки и натирать разными мазями и растирками свое больное тело? Да я уже жила с этим полтора года! Никаких улучшений не было, только начал болеть желудок, да на коже спины и ноги появилась аллергическая сыпь. Организм отказывался принимать лекарства.

С этим я и пришла к врачу. «Доктор! Ничего не помогает! Что же мне теперь делать?» - спросила я, умоляюще глядя на врача. На что и получила этот исчерпывающий ответ.

Домой шла со слезами на глазах. В висках стучал один и тот же вопрос: «Что же делать? Что же теперь делать?» Нестерпимо ныла спина, сводило ногу. Привычно поискала глазами, на что бы сесть. И тут в глаза бросился плакат на стене. На нем был нарисован человек, который согнувшись, держался за свою спину. Точно так же перед дверью стояла я. Надпись на плакате зазывно приглашала: «Болит спина? Зайди сюда!» Это была хоть и слабая, но все же надежда. И я решительно открыла дверь.

Уже больше года я посещаю салон германиевой керамики Хеппи Дрим. Сначала недоверчиво слушала презентации об уникальном восстанавливающем оборудовании. Поражалась результатам посетителей, которые охотно делились своими успехами в борьбе с недугами. Доверие мое к германиевой керамике и оборудованию росло.

Каждое утро, как на работу, я спешила туда, где множество людей, таких же, как и я, занимались своим оздоровлением. И если раньше, я несла свое больное тело к врачам, умоляла их сделать с ним, что ни будь, чтобы оно не болело. То сейчас я сама занималась его оздоровлением. Все теперь зависело от меня самой, от моей настойчивости, терпения и веры. Я принимала сеансы на большом германиевом ковре, который своим живым теплом согревал, расслаблял и питал энергией мою больную спину. Потом лежала на массажной кровати, мягко массирующей и растягивающей мой позвоночник. И результаты не заставили себя долго ждать. Уже через месяц прошла скованность в позвоночнике, а к концу второго прекратились и боли. Перестало тянуть левую ногу, и я оставила палочку! Появилась легкость в теле, улучшился сон.

Вскоре я приобрела Большой германиевый ковер и стала использовать его для ночного сна. Уже через неделю я поняла огромное преимущество домашних сеансов. Результаты были просто потрясающими! Я просыпалась бодрая и энергичная. Уже не было той страшной разбитости, из-за которой раньше просто не хотелось вставать с постели. Я чувствовала себя абсолютно здоровой! Я похудела, постройнела, похорошела.

Я теперь, словно скульптор, лепила себя сама, и мне очень нравится то, что получилось. Я горжусь, своими успехами и очень благодарна судьбе, которая привела меня в Центр здоровья Хеппи Дрим, что на Симферопольском шоссе 42«А», в доме «Consol».

Я благодарна чудесным людям, которые там работают, за заботу, терпение и сострадание к нам, посетителям, которые приходят с последней надеждой на здоровье.

Дорогие друзья, не соглашайтесь со своей болезнью! Звоните в «Центр здоровья семьи Хеппи Дрим» прямо сейчас по телефону +7(978)034 57 38. Не пожалеете!

Узнавай новости Феодосии первым!

PR Саламанова Л.Г. На правах рекламы

Сегодня читают: