+2 +8.1
По воросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Феодосийцам из частного сектора предложили выбрать «старшего по улице» для организации вывоза мусора

Добавлено 11 января 2017 в 09:17
  • КатегорияОбщество
  • Уникальных просмотров332
Власти города напоминают: за ненадлежащее содержание придомовой территории можно угодить в штрафники.

Администрация Феодосии предложила жителям частного сектора скооперироваться и выбрать «старшего» для организации вывоза мусора с каждой отдельно взятой улицы.

По информации пресс-службы администрации, с таким предложением выступил заместитель главы Матвей Соломатин: он отметил, что вывозить мусор можно централизованно всей улицей. Услугу город готов оказывать бесплатно.

«Жителям определенной улицы нужно выбрать старшего по улице, который обращался бы к нам с просьбой выделить машину для централизованного вывоза мусора со всей улицы без оплаты. Нарушителей правил благоустройства будем бодрить, чтобы к сезону у нас было чистенько», - сказал Соломатин.

И уточнил, что в качестве «бодрящего» инструмента борьбы с нарушителями будут применяться штрафы

 «С февраля планируется проводить работу совместно с Отделом муниципального контроля в частном секторе по выявлению ненадлежащего содержания придомовой территории. За мусор, бутылки, заросли, ветки и складирование мусора на проезжей части будем штрафовать», - добавил замглавы.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ
На сайте газета.фео.рф

Только до 30.01 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

10.01 в 21:28 4
Митрополит Платон: Я снова дома

Ещё с первохристианских времён епископов называют ангелами Церкви – эта традиция берёт начало в Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова. После недавнего учреждения Феодосийской епархии в Феодосии тоже есть свой ангел – заслуженный и маститый митрополит Платон (Удовенко). У него сейчас очень много трудов и забот, особенно в эти праздничные дни, но уже во вторник вечером в Екатерининском храме Высокопреосвященнейший владыка Платон всё-таки нашёл время для беседы с корреспондентом «Победы».

Подробнее
Сеть магазинов Красотка

Магазин Красотка специализируется на продажах качественной косметики и парфюмерии для мужчин и женщин уже белее 14 лет, теперь мы и в Феодосии. Ул. Земская 1. Наш выбор и качество не оставят вас равнодушными. С любовь к каждому Ваша КРАСОТКА

Помощь