+2 +8.1
По воросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

В Феодосии на Новый год никто не отравился «Боярышником»

Добавлено 10 января 2017 в 10:05
  • КатегорияНовости
  • Уникальных просмотров228
Но обращений с простудами было много

В выходные и праздничные дни учреждения здравоохранения города работали в напряженном режиме. Об этом вчера на аппаратном совещании сообщил главный врач Феодосийского медицинского центра Александр Фоменко.

Обращений было очень много, в основном, жалобы были на высокую температуру, ОРЗ и вирусную инфекцию. Благодаря тому, что мы поставили дежурить врачей в амбулаториях и поликлиниках, разгрузили скорую помощь в праздничные дни. Все равно задержки на «скорой помощи» были до пяти часов, за счет большой обращаемости. Помимо простудных и обострения хронических заболеваний, чрезвычайных происшествий не было,  – сообщил главврач.

Глава администрации Станислав Крысин поинтересовался, были ли случаи алкогольного опьянения, в том числе «Боярышником».

Таких происшествий не было. Не было также пострадавших от петард и салютов, – ответил Александр Николаевич.

Эвелина Портная
Добавить новость
Раздел Новости
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

10.01 в 21:28 4
Митрополит Платон: Я снова дома

Ещё с первохристианских времён епископов называют ангелами Церкви – эта традиция берёт начало в Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова. После недавнего учреждения Феодосийской епархии в Феодосии тоже есть свой ангел – заслуженный и маститый митрополит Платон (Удовенко). У него сейчас очень много трудов и забот, особенно в эти праздничные дни, но уже во вторник вечером в Екатерининском храме Высокопреосвященнейший владыка Платон всё-таки нашёл время для беседы с корреспондентом «Победы».

Подробнее
Дом-музей А.С. Грина

Маленький домик под черепичной крышей обладает необъяснимой магнетической притягательностью. Это единственный собственный дом А.С. Грина, его последняя пристань. Здесь вы почувствуете живую атмосферу творческой лаборатории писателя, попадёте в мир личных вещей, сопровождавших романтика всю жизнь.

Помощь