+26 +25.1

По дороге из Феодосии в Керчь перевернулся «Лексус»

Водитель и пассажир пострадали.

Вчера, 8 января, на трассе Феодосия-Керчь перевернулся легковой автомобиль, в результате чего 2 человека получили травмы.

По информации пресс-службы Управления ГИБДД МВД по Республике Крым, авария произошла около полудня на 340 км дороги.

«Водитель автомобиля ЛЕКСУС RX 350 1981 года рождения, двигаясь со стороны Феодосии в направлении Керчи, не выбрал безопасную скорость движения, не учел дорожную обстановку, выехал за пределы проезжей части, где допустил опрокидывание автомобиля», - уточнили в пресс-службе.

В результате ДТП пострадал водитель автомобиля, а также его пассажир, которого госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибом шейного отдела позвоночника.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.08 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Новости за сегодня:

Сегодня читают:

Магазин Привал

В нашем магазине «ПРИВАЛ» вы сможете приобрести качественное туристическое снаряжение, товары для туризма, кемпинга, отдыха на природе: палатки, рюкзаки, спальные мешки, коврики, надувные лодки, посуду, ножи, газовые и мультитопливные горелки, фонари и альпинистское снаряжение. У нас представлена продукция проверенных и надёжных брендов, поэтому на снаряжение, купленное в нашем магазине «ПРИВАЛ», мы предоставляем гарантию. Самое главное что мы не виртуальный а реальный магазин, где Вы уважаемые клиенты, сможете в живую ознакомиться и убедиться в качестве того или иного товара, и вам не придется переплачивать за перевод денег и доставку товара. В нашем магазине «ПРИВАЛ» также действует пункт проката туристического снаряжения. Теперь не нужно бегать по знакомым или вести с собой кучу разной всячины. Сделайте свой отдых комфортным, простым и удобным.

Помощь