+2 +8.1
По воросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

В Феодосии 7 человек, в том числе ребенок, пострадали в ДТП с автобусом и двумя Мерседесами (ФОТО)

Добавлено 1 января 2017 в 13:44
ПАЗ врезался в Вито, который потом столкнулся со Спринтером.

Вчера, 31 декабря, в Феодосии 7 человек получили травмы в аварии с участием   автобуса ПАЗ-320302-08, автомобилей Мерседес Вито и Мерседес Спринтер. Об этом сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД по Республике Крым.

Авария произошла около 6:00.

«Водитель автобуса ПАЗ-320302-08 1958 года рождения, двигаясь по автодороге Симферополь – Феодосия со стороны Керчи в направлении Симферополя, на 112 км дороги при выполнении маневра поворота налево на примыкающую территорию (мойка), не предоставил преимущество в движении и совершил столкновение с автомобилем Мерседес- Вито под управлением гражданина 1992 года рождения, который двигался во встречном направлении прямо. После этого водитель автомобиля Мерседес Вито допустил столкновение с автомобилем Мерседес Спринтер под управлением гражданина 1984 года рождения, который двигался со стороны Симферополя в попутном направлении позади», - уточнили в ГИБДД.

В результате аварии пострадали 7 пассажиров Вито, в том числе 7-летний ребенок. У всех – закрытые черепно-мозговые травмы, сотрясение головного мозга, ушибы и ссадины различной степени тяжести.

 

Фото из социальной сети

Фео.РФ
Добавить новость
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

10.01 в 21:28 4
Митрополит Платон: Я снова дома

Ещё с первохристианских времён епископов называют ангелами Церкви – эта традиция берёт начало в Откровении Святого Апостола Иоанна Богослова. После недавнего учреждения Феодосийской епархии в Феодосии тоже есть свой ангел – заслуженный и маститый митрополит Платон (Удовенко). У него сейчас очень много трудов и забот, особенно в эти праздничные дни, но уже во вторник вечером в Екатерининском храме Высокопреосвященнейший владыка Платон всё-таки нашёл время для беседы с корреспондентом «Победы».

Подробнее
ООО Отдых-крым, отель Алые Паруса

отель Алые Паруса (Четыре звезды) Предоставление гостиничных услуг и услуг питания

Помощь