Российский Форест Гамп этот Новый год отметит в Феодосии

Александр Капер приглашает всех желающих побегать первого января и проведет мастер-класс на тему: Как снизить травмы при занятии спортом

Известный российский бегун-путешественник, член «русского географического общества» Александр Капер приглашает жителей нашего города присоединиться к всемирной акции \"Побегай первого января\" и пробежаться с ним 1 января 2017 г. в 12-00 от городской елки на привокзальной площади по набережной.  

Впервые акция \"Побегай первого января\" прошла в 2008 г. и с каждым годом число ее участников растет. В прошлом году в акции принимали участие жители 33 стран от Новой Зеландии до Америки, в общей сумме около 2,5 тысяч человек. 

Александр Капер приехал в Феодосию из Москвы отпраздновать Новый год и юбилей своей тещи, которая проживает в нашем городе. 

Новый год - это прекрасное начало для новых здоровых привычек, новых друзей, новых возможностей. Не упустите возможность пробежать с человеком, который в следующем году пробежит от Москвы до Пекина - 8000 киллометров за 200 дней и получить мастер-класс по тому как снизить травмы при занятии спортом.  

Сайт забега http://www.run0101.com/2017/За свои забеги Александр прозван журналистами российским Форрестом Гампом. Так, в апреле прошлого года Александр пробежал одиночный марафон из Самары через Казань в Москву (Непотечный марафон) длиной 1500 километров. 

 В июле 2015 был одним из организаторов и активным участником международной эстафеты дружбы между Россией, Украиной и Белоруссией. А в августе пробежал от Севастополя до Симферополя 96км, в ноябре были маршруты - 110км от Тулы до Калуги, ночной забег вокруг Краснодара. А 1 января 2016 года Капер обежал Москву по МКАДу - 109км. На этом спортсмен не остановился и уже в феврале пробежал по Чеченской республике 70 км по маршруту в виде сердца, которое подарил всему чеченскому народу. В марте Капер пробежал от Серпухова до г.Москвы – 

На март 2017 года у Александра Капера назначен старт забега  Москва - Пекин 8000км. к которому в настоящее время идет подготовка.  

Александр организовал в Москве серию беговых экскурсий Москва от МКАДа до МКАДа. Одна из экскурсий, проведенная Капером, вошла в книгу рекордов России, как самая длинная пешая экскурсия России, ее протяженность составила 42 км.

Узнавай новости Феодосии первым!

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.04 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь

Сегодня читают: