+7 +9.2
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

В Феодосии 90 предпринимателей согласились не завышать цены на продукты

Добавлено 27 декабря 2016 в 13:35
И соблюдать одинаковую для всех предельно допустимую торговую надбавку.

На сегодняшний день на территории городского округа Феодосия заключены 90 Меморандумов о взаимопонимании с хозяйствующими субъектами на 115 объектов торговли. Целью соглашений является внедрение одинаковой для всех предельно допустимой торговой надбавки при осуществлении оптовой и розничной торговли социально значимыми продовольственными товарами.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, работа по заключению меморандумов проводится для обеспечения сбалансированности торговли, снятия социальной напряженности и стабилизации социально-экономического положения.

«Администрация города Феодосии призывает субъекты розничной и оптовой торговли продовольственными товарами к сотрудничеству: соблюдать условия подписанных Меморандумов, обращаться в администрацию города при возникновении вопросов регулирования стоимости социально значимых продуктов питания и не допускать необоснованный рост цен на основные товары первой необходимости», - отметили в пресс-службе.

И обратились к жителям города с просьбой в случае выявления необоснованного ценообразования и спекулятивных действия со стороны недобросовестных участников потребительского рынка обращаться в адрес Отдела по вопросам торговли, потребительского рынка и услуг по телефонам: 3-79-86 и 3-70-10.

Фео.РФ
Добавить новость
Раздел Потребителю
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

ООО Единый Крымский Кадастровый Центр

1. Ввод в эксплуатацию гражданских и коммерческих зданий 2. Создание юридических лиц. 3. Юридическая недвижимость. 4. Срочное изготовление документов для оформления земельных участков и объектов недвижимости. 5. Кадастровые работы. 6. Технические планы. 7. Геодезия и межевание. 8. Перерегистрация предприятий. 9. Регистрация ИП и ООО 10. Оценка имущества. 12. Юридическая проверка документов.

Помощь