+12 +9.4
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Крыммелиоводхоз обещает поднять горизонт Северо-Крымского канала

Добавлено 26 декабря 2016 в 15:29
  • КатегорияНовости
  • Уникальных просмотров772
После этого начнется закачка воды в Феодосийское водохранилище

Сотрудники ГУП «Вода Крыма» работают в усиленном режиме, следят за уровнем водохранилища, за уровнем воды в Северо-Крымском канале и ставят насосное оборудование в Приморском. Об этом в ходе аппаратного совещания в понедельник рассказал директор ГУП «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.

- Воды достаточно? - спросил глава администрации Станислав Крысин.

- Воды мало. Содействие оказать надо для заполнения Феодосийского водохранилища, - ответил А. Чимпоеш..

- Сейчас в Феодосийском водохранилище около 870 тысяч полезного объема, в Белогорском - около 5 миллионов кубометров воды. В основном, из Феодосийского водохранилища воду не берем, или в очень малом количестве, качаем с дюкера Северо-Крымского канала. На этой неделе, надеемся, Крыммелиоводхоз (ГБУ РК «Крыммелиоводхоз», - прим. ред. ) выполнит обещание поднять горизонт Северо-Крымского канала. Для того, чтобы начать заполнение Феодосийского водохранилища, - пояснил позже Фео.РФ Андрей Михайлович.

Эвелина Портная
Добавить новость
Раздел Новости
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Гостевой дом "Афалина"

Приглашаем Вас отдохнуть в уютных одно-, двухкомнатных номерах. Мебель, телевизор, бесплатный Wi-Fi, кондиционер, холодильник, чайник, посуда, сейф. К Вашим услугам: бассейн, детский бассейн, сауна, настольный теннис, закрытая автостоянка. В летний период завтраки. 5% скидка на проживание при повторном посещении пансионата.

Помощь