+29 +25.3

Бюджет Феодосии увеличится на 167 миллионов

Но денег все же не хватает

Во вторник, 20 декабря прошли публичные слушания по бюджету Феодосии на 2017 год. По словам председателя Феодосийского горсовета Светланы Гевчук, остается много проблемных вопросов, на которые в будущий бюджет не получилось выделить средства:

– Если вы услышали цифры, у нас увеличился бюджет на 167 миллионов, – отметила С.Гевчук, председатель горсовета. – Но этого не достаточно для того, чтобы мы могли себе позволить дополнительно делать паспортизацию улиц, для их ремонта, потому что у нас очень много населенных пунктов, где вообще никогда ничего не делалось. Точно также канализация, вода. У нас есть глобальные проблемные вопросы, которые необходимо решать в первую очередь. Благодаря тому, что мы поддержали кандидатов в Госдуму, на данный момент Госдума выносит четыре проекта, в том числе и по поддержанию клубов в сельских поселениях. Какая задача стоит перед неравнодушными жителями наших поселков: нужно четко понимать, кто понесет социальную нагрузку, чтобы мы понимали, что этот проект может попасть в эту программу. Пусть это будет не 2017 год, но возможно решить этот вопрос в 2018 году. Точно также благоустройство дворов, театры – все это сегодня предусматривается, только нам нужно правильно выстроить свою работу.

Председатель горсовета посоветовала всем неравнодушным жителям обращаться непосредственно к руководителям населенных пунктов на местах и совместно с ними правильно формулировать и выносить свои предложения. А горсовет, администрация и депутатский корпус будут помогать в реализации этих предложений.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.08 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Помощь