+7 +9.2
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

В бюджете заложили 24 миллиона на зарплату феодосийским тренерам

Добавлено 21 декабря 2016 в 16:19
  • КатегорияНовости
  • Уникальных просмотров429
На развитие городского спорта остается 5 миллионов

Вчера, 20 декабря состоялись публичные слушания по принятию бюджета на 2017 год. По этому поводу очень активно вели себя представители спортивных организаций нашего города. Так, Сергей Татаренко, тренер ДЮСШ №1 по дзюдо и самбо поинтересовался, каким образом будут распределены 29 млн., выделенные на развитие спорта в нашем регионе:

– 29 млн., – это ведь средства вместе с заработной платой преподавателям? – обратился он к присутствующим представителям администрации. – Что, в таком случае, останется на нужды, для тех же поездок на соревнования, приобретения снаряжения, проведения соревнований и так далее?

По словам Марины Ростовой, начальника финансового управления администрации Феодосии, на зарплату тренерам-преподавателям пойдет 24 млн. 213 тыс., на нужды останется 5 млн.

– Еще один вопрос, прошу, если будет возможность, заложить в бюджете хотя бы две-три стипендии по десять тысяч в год для лучших спортсменов, – добавил С.Татаренко. –  Хотя бы тем, кто станет призерами России. Я думаю, что это не такие большие деньги для города.

Председатель Феодосийского городского совета Светлана Гевчук заверила, что протокольно будет рекомендовано рассмотреть данный вопрос при принятии бюджета на очередной сессии депутатов.

Напомним, бюджет планируется принять уже в эту пятницу, 23 декабря.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.04 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Добавить новость
Раздел Новости
Тег #феорф
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

ШЕН, Автомойка, Автокомплекс, мойка

Автомойка и косметическое обслуживание автомобилей. Химчистка салона. Полировка кузова. Специализированное помещение с использованием профессиональных средств. Чистка салона внутри, очистка стекол авто, мойка двигателя, чернение резины, удаление битума, кондиционирование кожи салона, антидождь, сухой туман, полировка и восстановление лако-красочного покрытия

Помощь