+6 +9.7
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Очередной мастер-класс для феодосийских боксеров

Добавлено 12 декабря 2016 в 11:38
  • КатегорияАнонсы
  • Уникальных просмотров371
В боксерском клубе "Солхат" состоится мастер-класс, который проведет действующий профессионал Дилмурод Сатыбалдиев

17 декабря в боксерском клубе «Солхат» (Старый Крым) свой мастер-класс проведёт интерконтинентальный чемпион мира по версии WBA во 2-м среднем весе крымчанин Дилмурод Сатыбалдиев (11-1, 2 КО).

Дилмурод проживает вместе со своей семьёй в Бахчисарае, и в свои 22 года имеет за плечами уже 12 боёв на профессиональном ринге (в 11 он вышел победителем). Стоит отметить, что свою карьеру профессионального боксёра он начал в 18-летнем возрасте.

Свой титул WBA Continental он завоевал в бою против опытнейшего россиянина Дмитрия Сухотского (экс-претендент на титул чемпиона мира по версии WBC) в августе 2015 года, когда в Крыму в отеле «Rixos Mriya Resort» (Ялта) состоялся грандиозный вечер профессионального бокса. После чего он дважды успел отстоять свой титул в боях против крепких оппонентов: украинца Романа Шкарупы (27-6-2, 11 КО) и аргентинца Клаудио Абалоса (30-6-3, 8 КО).

БК «Солхат» не впервые встречает в своём зале высококлассных боксёров, выступающих на самом высоком уровне. До Сатыбалдиева здесь уже успели появиться в этом году феодосиец Сергей Деревянченко (№2 в рейтинге IBF, №9 в рейтинге WBCи №15 в рейтинге WBO в среднем весе), и боксёр из Белогорска Батыр Ахмедов (участник Олимпийских Игр в Рио-де-Жанейро 2016, дошел до стадии ¼ финала).

Инициатором данного мероприятия стал официальный представитель Федерации профессионального бокса Крыма, корреспондент Феодосийского спортивного портала Кирилл Иванов. 

Начало мероприятия в 13:00 !

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ



Только до 30.04 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Добавить новость
Раздел Анонсы
Тег #феорф
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Арт-Мебель

Шкафы-купе. Кухни. Витражи. Арт мебель. Мебель под заказ: шкафы-купе, детские, кухни, офисная мебель. Резка стекла. Обработка стекла. Артмебель. Изготовление мебели. Резка и обработка зеркал. Зеркала. Изделия из акрилового камня. Изделия из дерева: лестницы, перила, двери, мебель. Пескоструйные рисунки.

Помощь