+8 +6.7
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

Доска почета компании «Кабинет»

Добавлено 2 октября 2016 в 09:00
  • КатегорияОбщество
  • Уникальных просмотров398

Юрьева Анастасия Викторовна, кадастровый инженер

Анастасия приехала к нам из Архангельской области. В компанию «Кабинет», которая существует с марта 1994 г., она попала по рекомендации в 2016 г. Переехала с берега Белого моря на берег Черного моря. Ей очень нравится наш климат и крымские ландшафты.

— На сегодняшний день моя профессия — одна из самых востребованных в Крыму, поскольку все, что мы называем недвижимостью, нужно адаптировать к российскому правовому полю, — говорит А.Юрьева.

 — По специальности я кадастровый инженер. Работа заключается в изготовлении межевых и технических планов, постановке на Государственный кадастровый учет объектов недвижимого имущества. Работаю в этой сфере более трех лет. Так случилось, что во время учебы на третьем курсе меня направили на производственную практику. Мне повезло, я попала в хорошую частную компанию, где столкнулась с реальными объектами, не вылезала из законодательства. После практики мне предложили работу в той фирме. Очень сложно было совмещать учебу с работой (чуть было не отчислили). Поэтому через год  пришлось оставить работу, чтобы доучиться.

После получения аттестата кадастрового инженера Анастасия устроилась на работу в Федеральное БТИ города Северодвинска на должность техник-геодезист.

— Я выезжала на объект, делала геодезическую съемку местности, обрабатывала измерения и затем формировала дела. Работа очень нравилась, было очень интересно: многочисленные контракты, командировки. В БТИ я проработала два года.

Работа в сфере кадастровой деятельности в Крыму отличается от работы на материковой части России. То, что сейчас происходит здесь, в России происходило в 90-е годы, когда вступил в силу закон о государственной регистрации и приватизации. Такого опыта в сфере кадастра, как в Крыму, пожалуй, нигде не получить. Здесь приходится более углубленно вникать в проблемы людей и для решения каждого вопроса обращаться к законодательству, которое постоянно меняется. В общем, постоянно держим руку на пульсе.

Мне приятно работать в компании «Кабинет» рядом с настоящими профессионалами своего дела.

Фео.РФ
Подпишись на газету Фео.РФ
На сайте газета.фео.рф

Только до 30.02 электронная версия за 50 руб в месяц газета.фео.рф.
Все новости без рекламы + PDF версия раньше чем в продаже.
Задать вопрос главному редактору можно здесь
Добавить новость
Раздел Общество
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

СЕВЕРЛЕС предлагает: Вагонку, брус, доску, фанеру, двери

Жалюзи мебельные, решетки (дуб, бук). Материалы для бани (из липы). Комплектующие для лестниц из сосны и березы. Оптом и в розницу. Форма оплаты – любая. Возможна доставка.

+7 (978) 103-56-22
Помощь