+17 +15.2
По вопросам размещения рекламы и информации звоните +7 (978) 824-93-03

КТО есть КТО: «Борей-Крым»

Добавлено 15 декабря 2016 в 09:33
Номинанты конкурса «Народный бренд-2016» в Феодосии

Руководитель — Пешков Александр Алексеевич

Дата создания: 8 марта 2007 г.

Сфера деятельности: Производство металлопластиковых конструкции (двери, окна). Роллеты. Фасадное остекление. Секционные ворота.

Особенности: Мастера компании имеют высокую квалификацию и большой опыт работы в сфере производства и монтажа металлопластиковых конструкций. Все работы осуществляются на высокоточном оборудовании. Каждое окно и дверь проходит тест на качество. Гарантия качества продукции компании подтверждена сертификатом РСТ. Окна производятся из высококачественных профилей российского и украинского производства, изготовленных по немецкой технологии. Материалы для производства окон и дверей поставляются с завода-изготовителя. Компания работает и с физическими лицами, и с крупными организациями, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. Действует гибкая система скидок.

Достижения: На рынке производства металлопластиковых конструкций компания работает уже 10 лет. Отличные результаты работы компании подтверждены клиентами: каждый год «Борей-Крым» становится номинантом конкурса «Народный бренд», в числе тройки победителей. Услугами компании пользуются многие учреждения города — школы, детские сады, больницы.

Адрес: Симферопольское шоссе, 44.

Телефон: +7(36562) 2-07-80                        PR

Фео.РФ
Голосуйте в конкурсе НАРОДНЫЙ БРЕНД 2016.
На сайте нб.фео.рф

Каждый будний день призы розыгрыш на 96,6 Фео.FM. Следить на сайте feo.fm.
Добавить новость
Читать еще
Подождите...идет загрузка

Сегодня читают:

Общество с ограниченной ответственностью «Кабинет»

Компания «Кабинет» существует с 2004 года. Мы продаём гражданам и организациям качественные услуги в сфере недвижимости, права и независимой оценки; перечисленные направления деятельности дополняются в настоящее время работой кадастровых инженеров. Названные услуги могут заказываться отдельно или в комплексе: в направлении достижения оптимального результата. Приоритетными ценностями организации являются высокое качество исполнения заказа и индивидуальный подход к разрешению сложных ситуаций. Работаем в среднем ценовом диапазоне. Спокойно выполняем свою работу, не претендуя на что-то особенное и не сбивая цены.

Помощь